[Добавить новость]
 

Как администратор сайта, считаю важным сделать поправку для читателей. Все статьи каталога «Для чтения» содержат сведения о тех формах первичных документах, которые применялись на момент их первой публикации, и это решено оставить в интересах защиты авторских прав (первоисточники по возможности также указываются). В то же время в отраслевом учёте уже после публикации были внесены изменения. Например, новые формы первичных документов в сельском хозяйстве ... Читать дальше »

Просмотров: 143 | Добавил: Синьор-Курсаче | Дата: 26.11.2019

В связи с ужесточением законодательства о рекламе – собственно, принятием поправок против рекламы выполнения курсовых и дипломных работ на заказ данная территория в Интернете будет использоваться для рекламы авторских курсов бухгалтерского учёта. Название «Синьор Курсаче» сохраняется, но теперь оно происходит от авторских курсов, как ранее – от курсовых работ. Впрочем, можно одновременно быть и автором-разработчиком курсов бухгалтерского учёта, и профессиональным исполнителем курсовых и дипломных работ на заказ. О новом открытии данного ресурса будет объявлено дополнительно.

Просмотров: 385 | Добавил: Синьор-Курсаче | Дата: 26.09.2018

К новому учебному 2014/15 году «Синьор Курсаче» полностью отреставрирован. Отныне это объединённый Интернет-проект, предназначенный и для тех, кто учится, и для тех, кто работает, и в этом отношении он уникален: это первый сайт, имеющий две главных страницы. Для тех, кто не учится и не работает, предусмотрено специальное предложение – «Домашняя бухгалтерия», причём это предложение распространяется и на учащихся и работающих. Проект является общественно-полезным, хотя и выступает против мнение, считающегося «общественным». Также в проект включено собрание статей на тему экономики (в первую очередь бухгалтерской и аудиторской направленности), управления и права. Есть отдельно авторецензии на собственные работы владельца проекта.

Просмотров: 603 | Добавил: Синьор-Курсаче | Дата: 01.09.2014

«Синьор Курсаче» поздравляет всех с новым учебным годом. Обращаем внимание: с 1 августа 2013 года «Синьор Курсаче» больше не является компанией в обычном смысле этого слова - теперь это товарный знак, правообладателем которого является профессиональный исполнитель работ на заказ, индивидуальный предприниматель Паничкин Денис Владимирович ... Читать дальше »

Просмотров: 606 | Добавил: Синьор-Курсаче | Дата: 31.08.2013